samedi 14 mars 2015

※Cooking #6 : L'aspic au jambon ※

Le soleil revient doucement mais surement. Pour fêter cela une petite entrée bien sympathique que vous pouvez accommoder à votre convenance et mettre autre chose que du jambon si vous le souhaitez. :-) Il s'agit de l'aspic ! 





Ingrédients pour 4 personnes (69Kcal/pers. sans la gelée)


⌑ 60 g de jambon cuit
⌑1 œuf dur
⌑ 100 g de tomates

⌑ 1 sachet de gelée déshydratée type maggi

⌑ Câpres, cornichons, persil haché
Étape 1 : Préparer la gelée. 
Étape 2 : En verser un peu dans le fond des ramequins et la faire prendre au réfrigérateur.
Étape 3 : Disposer harmonieusement tous les ingrédients dans les ramequins et recouvrir avec le reste de  gelée.
Étape 4 : Remettre au frais.

Petit plus : Pour démouler, plonger les ramequins quelques secondes dans de l'eau bouillante.

BON APPETIT !
❤️ 
https://www.google.com/friendconnect/signin/home?st=e%3DAOG8GaAoOpnEbCGETDsfbSTyzvdvHaLyI1afr5iob%252FKHe5TRzRkVu2LjHalFFGD4EQFuNuNLuSRhwRsNUcO8jXDIpeE3mtUJqWPNDdg%252BorFYgi%252Ba%252Bdxjy8H45kzzmlbjnQrF1lcU%252FvGlkLd%252BF5FoYlUA2544CTZUCs7c42kFXd%252Fag03rxIx2J8P8hrZLr%252Bih4uCRefBxyP%252BdTXLGERbkydHer3blJBMWbJSQkGHsAyhrCaXM4WTJCH6TNNkusI7GJV1DbPwmcdvyiI0JfUvA3u%252F%252F0i2fHPNS0148Bsu1yYeFhZImhyJJWkA%253D%26c%3Dpeoplesense&psinvite=&subscribeOnSignin=1


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tu peux laisser ton commentaire ici ! ;-)